Newsletter

OXYMORON

Businesslunch - der Woche vom 20.03. - 24.03.2017

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 Gänge         9.00 - 11.50 EUR
3 Gänge       11.00 - 13.50 EUR


Diese Menüpreise sind schon um 20% rabattiert.
Auf unserer täglich wechselnden Tageskarte finden Sie weitere Gerichte.


Montag 20.03.

I   Caesar Salad - Römersalat in Kapern-Sardellen-Dressing mit Croûtons und Grana Padano
II  Frikassee vom Freilandhuhn mit Spargel, Flusskrebsschwänzen, Steinpilzen & Basmati-Reis
oder Pasta des Tages
III Ofenschlupfer mit Vanille-Eis

Dienstag 21.03.

I   Gemischte Blattsalate mit Limettendressing
II  Eintopf von Uckermärkischem Weidelamm mit Bohnen, Steckrüben, Okraschoten & Baguette
oder Pasta des Tages
III Kokos-Zitronengras-Tarte

Mittwoch 22.03.

I   Passierte Berglinsensuppe mit Blutwurst
II  Wirsingbällchen mit geschmortem Wurzelgemüse, Zwiebelconfit & Kartoffelpüree
oder Pasta des Tages
III Birnen-Schokoladen-Tarte mit Pekannüssen

Donnerstag 23.03.

I   Fenchel-Vanillesuppe mit hausgebeiztem Lachs
II  Rindergulasch mit jungen Möhren und Bärlauchspätzle
oder Pasta des Tages
III Profiteroles mit Eierlikörmousse

Freitag 24.03.

I  Tomaten-Consommé mit Avocado-Raviolo
II Matjesfilet mit Sauce Tartare, scharfem Gurkensalat & neuen Kartoffeln
oder Pasta des Tages
III Manderinen-Crème brûlée

Abendkarte

Unsere wöchentlich wechselnde Abendkarte.
Abendkarte

Weinkarte

Schauen Sie sich unsere aktuellen Karten an.
Weinkarte

Location

Technische Daten, Raumpläne, Downloads.
Location
Sie wollen den Newsletter nicht mehr? Melden Sie sich hier ab.