Newsletter

OXYMORON

Businesslunch - der Woche vom 23.01. - 27.01.2017

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 Gänge         9.00 - 11.50 EUR
3 Gänge       11.00 - 13.50 EUR


Diese Menüpreise sind schon um 20% rabattiert.
Auf unserer täglich wechselnden Tageskarte finden Sie weitere Gerichte.


Montag 23.01.

I   Scharfe Pflaumensuppe mit Pak Choi und Udon-Nudeln
II  Rote-Bete-Apfel-Risotto mit Meerrettich, Zuckerschoten & dünn geschnittenen Scheiben von gebeiztem Hirsch
oder Tagliatelle mit orientalischen Hackbällchen von Uckermärker Weidelamm & Tomatensugo
III Ofenschlupfer mit Mandeln & Pistazien-Eis

Dienstag 24.01.

I   Winterliche Blattsalat mit Brotchip
II  Gebackene Bio-Eier mit Blattspinat, Schnittlauch-Kartoffelpüree & Sc. Hollandaise
oder Pasta des Tages
III Schokoladen-Orangentarte mit Maroneneis

Mittwoch 25.01.

I   Schwarzwurzelcrèmesuppe mit steirischem Kernöl
II  Gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter, Mangold & Salzmandel-Gnocchi
oder Pasta des Tages
III Geliertes Glühweinsüppchen mit Grapefruitsorbet & Granatapfel

Donnerstag 26.01.

I   Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Birne & Pekannuss
II  Saltimbocca vom Schweinerücken mit Weißwein-Salbeijus, Blattspinat & Olivenpolenta
oder Pasta des Tages
III Hausgemachter Baklava mit Joghurt-Limetteneis

Freitag 27.01.

I  Weiße Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelaroma
II Kross gebratener Zander an Sauerkraut mit geröstetem Lardo & Bio-Kartoffeln
oder Pasta des Tages
III Arme Ritter mit Vanilleeis

Abendkarte

Unsere wöchentlich wechselnde Abendkarte.
Abendkarte

Weinkarte

Schauen Sie sich unsere aktuellen Karten an.
Weinkarte

Location

Technische Daten, Raumpläne, Downloads.
Location
Sie wollen den Newsletter nicht mehr? Melden Sie sich hier ab.