Newsletter

OXYMORON

Businesslunch - der Woche vom 05.12. - 09.12.2016

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 Gänge         9.00 - 11.50 EUR
3 Gänge       11.00 - 13.50 EUR


Diese Menüpreise sind schon um 20% rabattiert.
Auf unserer täglich wechselnden Tageskarte finden Sie weitere Gerichte.


Montag 05.12.

I  Feldsalat mit Kürbisflan
II  Geschmorte Keule vom Ruppiner Weidelamm mit Rosmarinjus, Paprika und Oliven-Kartoffelpüree
oder Pasta des Tages
III  Sesamparfait mit Heidelbeeren
 

Dienstag 06.12.

I   Waldorfsalat
II  Gebratenes Merlanfilet mit Orangen-Risotto, Mangold und Granatapfel
oder Pasta des Tages
III Topfenmousse mit Mandarinensorbet

Mittwoch 07.12.

I  Pastinakencrèmesuppe mit Kürbiskernöl
II  Tandoori-Freilandhuhn mit Gemüse-Couscous, Pimientos de Padrón und Sesamjoghurt
oder Pasta des Tages
III Kirschstrudel mit Quitten-Eis

Donnerstag 08.12.

I   Esskastaniencrèmesuppe mit Cranberries
II  Pot au feu vom Kalb - Tafelspitz und Zunge mit Rübchen und Meerrettich
oder Pasta des Tages
III Armer Ritter mit Vanillesauce

Freitag 09.12.

I  Gemüsesalat mit Quinoa
II Miesmuscheln in Weißwein-Safransud mit Wurzelgemüse und Tomaten-Crostino
oder Pasta des Tages
III Warmes Blaubeersüppchen mit Eierlikör-Flammeri

Abendkarte

Unsere wöchentlich wechselnde Abendkarte.
Abendkarte

Weinkarte

Schauen Sie sich unsere aktuellen Karten an.
Weinkarte

Location

Technische Daten, Raumpläne, Downloads.
Location
Sie wollen den Newsletter nicht mehr? Melden Sie sich hier ab.