Dinnerab 15.30 Uhr

Antipasti

Salatherzen / Avocado / Belugalinsen / Grapefruit
9.80

Gebackenes Bio-Ei / Wildkräuter / Estragon-Mayonnaise
9.50

Wasabi-Caesar-Salad / Passionsfrucht / Krupuk
11.00

- wahlweise mit geräucherten Garnelen
5.50
                    
Bio-Büffel-Burrata – aus Jüterbog -/ Bärlauchöl / Spinat / Pomelo / Salzmandeln
15.80

Carpaccio von Irish-Nature-Rind / Chimichurri / Buchenpilze / Crottin de Chèvre
16.00 

   

Suppen

Misosuppe / Shiitake / Pak Choi / Bio-Seidentofu
8.50

Bärlauchschaumsüppchen / Skyr-Joghurt / Maishühnchenfilet – Freiland/Prignitz
9.30  

 

Pasta & Risotto

Petersilien-Risotto / Ziegenfrischkäse / Zitrone / rote Zwiebel
15.50
- wahlweise mit gegrilltem Secreto vom Iberico-Schwein
+ 4.00

Ravioli mit Bio-Ricotta & Bärlauch / Salzmandelbutter / grüner Spargel
16.00

Linguine Carbonara / Bioland-Ei / Pancetta-Speck / Pecorino / Frühlingslauch
14.80

Fettuccine / Bacalao – Stockfisch -  / Weißweinsud / Cima di Rapa / Knoblauch
15.80

 

Pot au feu

Vegetarisches Pot au feu / Soba-Nudeln / Buchenpilze / Papaya / Tomate / Koriander / Kailan
16.00

 

Vegan

Grüne-Erbsen-Fenchelstrudel / grüner Spargel / Rübchen / Kürbiskerne / Affilakresse
17.00

 

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages -
Blumenkohl / Vanille / Passepierre-Algen / Bio-Quinoa / Edamame / Grapefruit
25.00

 

Fleisch

Maishühnchen - Freiland/Prignitz -

Perlzwiebeln / wilder Brokkoli  / Bärlauchrisotto
25.00

Secreto-Steak vom Iberico-Schwein
BBQ-Jus / Blattspinat / Süßkartoffel-Krapfen / Papayapfeffer
26.00

Rosa gebratenes Rinderfilet
Rhabarber-Salsa / Kailan / Haselnuss / Ziegenkäsegnocchi
34.00

 

Dessert

Mandel-Honig-Tarte / Basilikum-Sauerrahm-Eis
8.80
 
Limetten-Ziegenquark-Mousse / Pistazie / Rhabarbersorbet
8.80

 

Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco    
1 Kugel - 3.80  / 2 - 6.50  /  3 - 8.50

 

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.50 €  /  fünf Sorten  14.50 €