SILVESTER MENÜ 2019

AMUSE GUEULE
T.B.A.
* * *
SEETEUFEL-LACHS-CARPACCIO / YUZU / RETTICH / WASSERSPINAT / KAVIAR
* * *
HUMMER-BISQUE / PASSIONSFRUCHT
* * *
BLUTORANGEN-ROSMARINSORBET
* * *
DUETT VOM IRISH NATUR RIND
- GEGRILLTES FILET & GESCHMORTE BÄCKCHEN -
MASALLAJUS / SCHWARZWURZEL / WILDER BROKKOLI / ROTE BETE KRAPFEN
* * *
KÜCHLEIN UND BRÛLÉE VON VALRHONASCHOKOLADE /
QUITTENEIS / MACARONS / BERLINER LUFT
ODER
AUSWAHL VON FRANZÖSISCHEM ROHMILCHKÄSE

(BITTE VORAB WÄHLEN)


VEGETARISCH

AMUSE GUEULE
T.B.A.
* * *
ROTE-BETE-CARPACCIO / WALNUSSÖL / BELPER KNOLLE / WILDKRÄUTER
* * *
GETRÜFFELTE SCHWARZWURZEL-SCHAUMSUPPE / GEBACKENES WACHTEL-EI
* * *
BLUTORANGEN-ROSMARINSORBET
* * *
WIRSINGKÖPFCHEN GEFÜLLT MIT STEINPILZEN & SHIITAKE /
PERLZWIEBELN / GEBRATENE BIO-PILZE / KÜRBISKERNE /
PASTINAKEN-KARTOFFELPÜRÉE
* * *
KÜCHLEIN UND BRÛLÉE VON VALRHONASCHOKOLADE /
QUITTENEIS / MACARONS / BERLINER LUFT
ODER
AUSWAHL VON FRANZÖSISCHEM ROHMILCHKÄSE
(BITTE VORAB WÄHLEN)


- ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN -