Business lunchof the week

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 courses       12.50 - 14.50 EUR
3 courses       15.00 - 17.00 EUR


Reservations for larger groups are not possible for business lunch menu.


Montag 11.06.

I   Crostini mit Strauchtomate
II  Wiener Bäckhändl mit Kartoffel-Gurkensalat
oder Pasta des Tages
III Sorbetvariation

Dienstag 12.06.

I   Glasnudelsalat mit Limette und Koriander
II  Pot au feu vom Tafelspitz mit jungen Rübchen und Meerretich
oder Pasta des Tages
III Käsekuchen-Parfait

Mittwoch 13.06.

I   Bloody-Mary-Gazpacho
II  Tomaten-Risotto mit Limetten-Kapern-Salsa und Spargel-Tempura
oder Pasta des Tages
III Sauerkirsch-Grütze mit Vanille-Eis

Donnerstag 14.06.

I   Mango-Kokossuppe mit Koriander
II  Sülze vom Thüringer Duroc-Schwein mit Pfifferlingen, Sauce Tartare gerösteten Bio-Kartoffeln
oder Pasta des Tages
III Crema Catalana

Freitag 15.06.

I   Gurken-Radieschen-Salat mit Minze    
II  Paella von Chorizo und Calamaretti mit Paprika, Reis, Oliven und Limette
oder Pasta des Tages
III Wassermelonen-Melissen-Shake