Business lunchof the week

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 courses       12.00 - 14.00 EUR
3 courses       14.50 - 16.50 EUR


Reservations for larger groups are not possible for business lunch menu.


Montag 14.08.

I   Fenchel-Vanillesuppe
II  Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Lauchsalat
oder Pasta des Tages
III Ofenschlupfer mit Schokoladen-Eis

Dienstag 15.08.

I   Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing und Baconchip
II  Märkische Wildbratwurst mit Bayrisch Kraut und Schupfnudeln
oder Pasta des Tages
III Apfelstrudel mit Vanille-Eis

Mittwoch 16.08.

I   Getrüffelte Kartoffel-Selleriesuppe
II  Semmelknödelplätzchen mit Kräüterrahm, Pilzen und Wildkräuter
oder Pasta des Tages
III 2erlei Sorbet

Donnerstag 17.08.

I   Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
II  Frikasse vom Schwarzfederhuhn mit grünen Spargel, Bio-Steinchampignons, Flusskrebsschwänze und Basmatireis
oder Pasta des Tages
III Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Freitag 18.08.

I   Rote-Betesuppe mit Pernodschaum
II  Gebratene Scholle "Finkenwerder Art" mit Bio-Kartoffeln und Feldsalat
oder Pasta des Tages
III Beerentarte mit Vanille-Eis

 

Mittwoch 02.08.

I   Gekühlte Gurken-Avocadosuppe mit hausgebeizten Lachs
II  Falafel mit Hummus, Tempeh, Aubergine und Granatapfel
oder Pasta des Tages
III Buchteln mit Vanillesauce

Donnerstag 03.08.

I   Bruschetta von der Urtomate
II  Spareribs vom Iberischen Eichel-Schwein mit Coleslawsalat und Süßkartoffelchips
oder Pasta des Tages
III Sorbetvariation mit Prosecco

Freitag 04.08.

I   Gazpacho Andaluz
II  Matjesfilet mit scharfen Gurken-Radieschensalat, geröstete Kartoffeln und Sauce Remoulade
oder Pasta des Tages
III Schokoladenbrownie mit Limettensorbet