Business lunchof the week

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 courses       11.50 - 14.00 EUR
3 courses       13.00 - 16.50 EUR


Reservations for larger groups are not possible for business lunch menu.


Montag 27.02.

I   Gemischte Blattsalate mit Limettendressing
II  Linseneintopf mit Balsamico, Liebstöckel, knusprigem Lardo & Schinkenknacker
oder Pasta des Tages
III Kokos-Zitronengras-Tarte mit Limettensorbet

Dienstag 28.02.

I   Tomaten-Consommé mit Pak Choi
II  Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinjus, Paprika & gebackener Polenta
oder Pasta des Tages
III Schokoladen-Crème brûlée

Mittwoch 01.03.

I   Salatherzen mit Blutorange & Eiszapfen
II  Bäckchen vom Saalower Kräuterschwein im Tempurateig gebacken mit Aprikosenchutney & Erbsenrisotto
oder Pasta des Tages
III Brombeertarte mit Vanille-Eis

Donnerstag 02.03.

I   Tomaten-Oliven-Salat mit Feta
II  Auberginen-Curry mit Erdnüssen, Zitronengras, Pak Choi & Koriander-Reis
oder Pasta des Tages
III Zweierlei Sorbet

Freitag 03.03.

I  Birnenschaumsüppchen mit steirischem Kürbiskernöl
II Gebratenes Heilbuttfilet mit Marillenschaum, Blumenkohl-Vanillepüree, Quinoa & Zuckerschoten
oder Pasta des Tages
III Birnen-Marzipanstrudel mit Pekannüssen