Business lunchof the week

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 courses       12.00 - 14.00 EUR
3 courses       14.50 - 16.50 EUR


Reservations for larger groups are not possible for business lunch menu.


Montag 22.01.

I   Borschtsch – Rote Bete Suppe mit weißen Bohnen & Kräuterschmand -
II  Massaman-Curry mit Lamm, Kartoffeln und Erdnüssen dazu Papadam
oder Pasta des Tages
III Holunderbeerensüppchen mit Walnuss-Krokant-Eis

Dienstag 23.01.

I   Scharfe Süßkartoffel-Erdnusssuppe mit Koriander
II  Wirsingroulade vom Rind mit Vanille-Möhren und Kartoffelpüree
oder Pasta des Tages
III Sesam-Krokanparfait mit Blaubeeren

Mittwoch 24.01.

I   Caesar Salad
II  Picatta vom Freilandhuhn mit Paprikajus, Aubergine und Petersilien-Risotto
oder Pasta des Tages
III Bananentarte mit Waldbeerensorbet

Donnerstag 25.01.

I   Crostini mit Avocado und gebeiztem Lachs
II  Asiatisches Pot au feu vom Rind mit Capellini, Zuckerschoten und Koriander
oder Pasta des Tages
III Maracuja-Espressotarte mit Kokos-Rum-Eis

Freitag 26.01.

I   Schwarzwurzelcremesuppe mit Landschinken
II  Gebratenes Filet - Fang des Tages - mit Vanilleschaum, Berglinsen, junger Lauch und Berglinsen
oder Pasta des Tages
III Gebackene Quitten-Krapfen mit Vanille-Eis