Business lunchof the week

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 courses       12.00 - 14.00 EUR
3 courses       14.50 - 16.50 EUR


Reservations for larger groups are not possible for business lunch menu.


Montag 20.11.

I   Gemüse-Tempura mit Limetten-Aioli
II  Frikassee vom Freilandhuhn mit Bio-Steinchampignons, grünem Spargel, Flusskrebsschwänzen und Reis
oder Pasta des Tages
III New-York-Cheesecake

Dienstag 21.11.

I   Rote-Bete-Holundersuppe mit Kräuterschmand
II  Berliner Bouletten mit glasierten Möhren und gerösteten Bio-Kartoffeln
oder Pasta des Tages
III Mandelmilch-Crème Brûlée

Mittwoch 22.11.

I    Tomaten-Gurkensalat mit Schafskäse
II  Geschmorte Ochsenbäckchen mit Portweinjus, Blattspinat und Pastinakenpuree
oder Pasta des Tages
III Krapfen & Eis von der Quitte

Donnerstag 23.11.

I   Kürbis-Apfelsuppe mit Steirischem Kürbiskernöl
II  Szegedinscher Gulasch vom Brandenburger Mangaliza-Bioschwein mit Sauerkraut und Böhmischen Knödeln
oder Pasta des Tages
III Heißes Holundersüppchen & Vanille-Eis

Freitag 24.11.

I   Sellerie-Birnenschaumsüppchen mit gerösteten Mandeln
II  Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Gurken-Radieschensalat und gerösteten Bio-Kartoffeln
oder Pasta des Tages
III Espresso-Mousse & Vanilleschaum