Business lunchof the week

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 courses       11.50 - 14.00 EUR
3 courses       13.00 - 16.50 EUR


Montag 23.01.

I   Scharfe Pflaumensuppe mit Pak Choi und Udon-Nudeln
II  Rote-Bete-Apfel-Risotto mit Meerrettich, Zuckerschoten & dünn geschnittenen Scheiben von gebeiztem Hirsch
oder Tagliatelle mit orientalischen Hackbällchen von Uckermärker Weidelamm & Tomatensugo
III Ofenschlupfer mit Mandeln & Pistazien-Eis

Dienstag 24.01.

I   Winterliche Blattsalat mit Brotchip
II  Gebackene Bio-Eier mit Blattspinat, Schnittlauch-Kartoffelpüree & Sc. Hollandaise
oder Pasta des Tages
III Schokoladen-Orangentarte mit Maroneneis

Mittwoch 25.01.

I   Schwarzwurzelcrèmesuppe mit steirischem Kernöl
II  Gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter, Mangold & Salzmandel-Gnocchi
oder Pasta des Tages
III Geliertes Glühweinsüppchen mit Grapefruitsorbet & Granatapfel

Donnerstag 26.01.

I   Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Birne & Pekannuss
II  Saltimbocca vom Schweinerücken mit Weißwein-Salbeijus, Blattspinat & Olivenpolenta
oder Pasta des Tages
III Hausgemachter Baklava mit Joghurt-Limetteneis

Freitag 27.01.

I  Weiße Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelaroma
II Kross gebratener Zander an Sauerkraut mit geröstetem Lardo & Bio-Kartoffeln
oder Pasta des Tages
III Arme Ritter mit Vanilleeis