Business lunchof the week

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 courses       11.50 - 14.00 EUR
3 courses       13.00 - 16.50 EUR


Montag 05.12.

I  Feldsalat mit Kürbisflan
II  Geschmorte Keule vom Ruppiner Weidelamm mit Rosmarinjus, Paprika und Oliven-Kartoffelpüree
oder Pasta des Tages
III  Sesamparfait mit Heidelbeeren
 

Dienstag 06.12.

I   Waldorfsalat
II  Gebratenes Merlanfilet mit Orangen-Risotto, Mangold und Granatapfel
oder Pasta des Tages
III Topfenmousse mit Mandarinensorbet

Mittwoch 07.12.

I  Pastinakencrèmesuppe mit Kürbiskernöl
II  Tandoori-Freilandhuhn mit Gemüse-Couscous, Pimientos de Padrón und Sesamjoghurt
oder Pasta des Tages
III Kirschstrudel mit Quitten-Eis

Donnerstag 08.12.

I   Esskastaniencrèmesuppe mit Cranberries
II  Pot au feu vom Kalb - Tafelspitz und Zunge mit Rübchen und Meerrettich
oder Pasta des Tages
III Armer Ritter mit Vanillesauce

Freitag 09.12.

I  Gemüsesalat mit Quinoa
II Miesmuscheln in Weißwein-Safransud mit Wurzelgemüse und Tomaten-Crostino
oder Pasta des Tages
III Warmes Blaubeersüppchen mit Eierlikör-Flammeri