Business lunchof the week

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 courses       13.00 - 14.50 EUR
3 courses       15.50 - 17.00 EUR


Reservations for larger groups are not possible for business lunch menu.


Montag 18.02.

I  Linsensalat mit Rucola, Zuckerschoten und Röstzwiebeln
II Bouillabaisse mit Wolfsbarsch, Greenshell-Muscheln,  Zucchini und Fenchel dazu Crostino mit Sauce Rouille
oder Pasta des Tages
III Kaiserschmarrn mit Beerenragout

Dienstag 19.02.

I   Grünkohlsalat mit Feigen und Grana Padano
II  Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Böhmischen Knödel
oder Pasta des Tages
III Blaubeertarte mit Vanille-Eis

Mittwoch 20.02.

I   Kürbis-Kokos-Suppe mit Koriander
II  Vegane Semmelknödel mit Bio-Steinchampignons, grüne Erbsen und Kürbiskernöl
oder Pasta des Tages
III Avocadomousse im Baumkuchenmantel

Donnerstag 21.02.

I   Feldsalat mit Kartoffeldressing und Speck
II  Rote-Bete-Risotto mit Mangold, Meerrettich und Geröstl vom Saalower Kräuterschwein
oder Pasta des Tages
III NY Cheesecake mit Blaubeerragout

Freitag 22.02.

I   Rote-Bete-Suppe mit Portweinschaum
II  Fish and Chips - gebackener Kabeljau in Tempura - mit Limetten-Chili-Aioli und Pommes Frittes
oder Pasta des Tages
III Nougat-Crème brûlée mit Granatapfelkernen