Business lunchof the week

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 courses       11.50 - 14.00 EUR
3 courses       13.00 - 16.50 EUR


Reservations for larger groups are not possible for business lunch menu.


Montag 24.04.

I   Caesar Salad - Römersalat in Sardellen-Kaperndressing mit Croûtons und Grana Padano
II  Pot au feu vom Tafelspitz mit jungen Rübchen, Meerrettich, Wildkräutern und Bärlauchöl
oder Tagliatelle mit Gorgonzolasauce und Blattspinat
III Crème brûlée-Tarte

Dienstag 25.04.

I   Spargelcrèmesuppe mit hausgebeiztem Lachs
II  Orangen-Risotto Vialone Nano mit wildem Brokkoli, Granatapfel und geräucherter Barbarie-Entenbrust
oder Pasta des Tages
III Birnen-Marzipanstrudel

Mittwoch 26.04.

I   Tomaten-Olivensuppe mit Ziegenkäse
II  Königsberger Kalbfleisch-Klopse mit Roter Bete, Blattspinat und neuen Kartoffeln
oder Pasta des Tages
III Avocadomousse mit Limettensorbet

Donnerstag 27.04.

I   Bruschetta von Strauchtomaten
II  Kleines Hüftsteak mit Olivenkruste, Bohnencassoulet und gegrillter Süßkartoffel
oder Pasta des Tages
III Erfurter Rote Grütze mit Vanille-Eis

Freitag 28.04.

I   Gemischte Blattsalate mit weißem Balsamico-Dressing
II  Tandoori-Lachs auf Gemüse-Couscous, Koriander-Joghurt und Chia-Samen
oder Pasta des Tages
III Rhabarber-Vanille-Tarte