Business lunchof the week

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 courses       12.00 - 14.00 EUR
3 courses       14.50 - 16.50 EUR


Reservations for larger groups are not possible for business lunch menu.


Montag 18.09.

I   Kürbis-Kokossuppe mit Koriander
II  Krustenbraten vom Thüringer Duroc-Schwein mit Schwarzbierjus, Bayrisch Kraut und La Ratte Kartoffeln
oder Pasta des Tages
III Schokoladen Crème brûlée

Dienstag 19.09.

I   Gemischte Blattsalate mit Balsamicodressing
II  Frisches Lachsfilet auf Grüne-Erbsen-Risotto mit Aprikosenchutney
oder Pasta des Tages
III Apfel-Marzipanstrudel mit Vanille-Eis

Mittwoch 20.09.

I   Zucchini-Wachtelbohnen-Salat mit Rucola
II  Wirsing-Lammroulade vom Rupiner Weidelamm mit Ratatouille und Polenta
oder Pasta des Tages
III Topfenmousse mit Brombeerragout

Donnerstag 21.09.

I   Scharfer Tomaten-Gurkensalat mit Minze und Koriander
II  Frikasse vom Freilandhuhn mit grünen Spargel, Bio-Steinchampignons und Basmatireis
oder Pasta des Tages
III Buchteln gefüllt mit Aprikose mit Vanille-Eis

Freitag 22.09.

I   Schwarzwurzelschaumsuppe mit Blutwurst
II  Miesmuscheln im Safranfond mit Wokgemüse und Knoblauchbaguette
oder Pasta des Tages
III Kürbiskernölparfait mit Zwetschgenröster