Business lunchof the week

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 courses       12.50 - 14.50 EUR
3 courses       15.00 - 17.00 EUR


Reservations for larger groups are not possible for business lunch menu.


Montag 23.04.

I   Gemischte Blattsalate mit Balsamicodressing und Brotchip
II  Fricassé vom Freilandhuhn mit grünen Spargel, Bio-Steinchampignons und Basmati-Reis
oder Pasta des Tages
III Schokoladenbrownie mit Vanille-Eis

Dienstag 24.04.

I   Apfel-Sellerie-Schaumsüppchen mit Landschinken
II  Gulasch vom Brandenburger Hirsch mit Bärlauchspätzle
oder Pasta des Tages
III New York Cheesecake mit Blaubeersorbet

Mittwoch 25.04.

II   Linsensalat mit getrocknete Tomaten und Rucola
II  Spareribs vom Kalb mit Krautsalat und Pommes Frittes
oder Pasta des Tages
III Nougat-Crème brûlée mit Granatapfelkernen

Donnerstag 26.04.

I   Tomaten-Melonensalat mit Minze und Koriander
II  Schnitzel vom Havelländer Bio-Apfelschwein mit Kartoffel-Spargelsalat und Brunnenkresse
oder Pasta des Tages
III Rote Beerengrütze mit Vanille-Eis

Freitag 27.04.

I   Tomaten-Olivensuppe mit Serrano-Schinken
II  Fish & Chips - Schollefilet in Tempurateig gebacken mit bunten Kartoffelchips - und Gurkensalat
oder Pasta des Tages
III Hausgemachtes Tiramisu