Business lunchof the week

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 courses       11.50 - 14.00 EUR
3 courses       13.00 - 16.50 EUR


Reservations for larger groups are not possible for business lunch menu.


Montag 26.06.

I   Bruschetta von Urtomaten
II  Berliner Bouletten mit Vanille-Möhren, Schnittlauch-Kartoffelpüree und Zwiebelchips
oder Pasta des Tages
III Blaubeertarte

Dienstag 27.06.

I   Ziegenkäse aus dem Ofen mit Rucola
II  Gegrillte Merguez mit Gemüse-Couscous und Minzjoghurt
oder Pasta des Tages
III Rote Grütze mit Vanille-Eis

Mittwoch 28.06.

I   Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelöl
II  Saté-Spieße vom Freilandhuhn mit Glasnudelsalat und Wasabi-Nüssen
oder Pasta des Tages
III Mandelmilchparfait

Donnerstag 29.06.

I   Gekühlte Paprikasuppe mit Cranberries
II  Gebackene Bio-Eier mit Sauce béarnaise, Blattspinat und Neuen Kartoffeln
oder Pasta des Tages
III Apfelstrudel mit Marzipan und Vanillesauce

Freitag 30.06.

I   Karotten-Orangensüppchen mit Dörrtomaten
II  Matjesfilet mit Sauce Tartare, scharfem Gurkensalat und Kartoffel-Röste
oder Pasta des Tages
III Topfenmousse mit Rumkirschen