Business lunchof the week

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 courses       11.50 - 14.00 EUR
3 courses       13.00 - 16.50 EUR


Reservations for larger groups are not possible for business lunch menu.


Montag 15.05.

I   Brunnenkressesuppe mit gebeiztem Lachs
II  Pfirsich-Risotto Vialone Nano mit Blattspinat und hausgemachtem Pastrami
oder Pasta des Tages
III Buttermilchparfait mit frischen Erdbeeren

Dienstag 16.05.

I   Kleiner Caesar Salad - Römersalat in Sardellen-Kaperndressing mit Croûtons und Grana Padano
II  Pot au feu vom Ruppiner Weidelamm mit Artischocke, Ringelbete, grünen Bohnen und Lavendel
oder Pasta des Tages
III Ofenwarmes Mandelmilchtörtchen

Mittwoch 17.05.

I   Mango-Kokossuppe mit Koriander
II  Knusprige Spanferkelhaxe mit Dijonsenf, Sauerkraut und Kartoffel-Erbsenpüree
oder Pasta des Tages
III Blaubeertarte mit Vanille-Eis

Donnerstag 18.05.

I   Bruschetta
II  Bœuf Stroganoff von Argentinischem Angus-Rind mit Bio-Steinchampignons, Rote Bete und Kartoffel-Karotten-Rösti
oder Pasta des Tages
III Rhabarbersorbet mit Prosecco und Granatapfel

Freitag 19.05.

I   Tomatenconsommé mit Pak Choi und Shiitake
II  Gebratenes Bachsaiblingsfilet mit Vanilleschaum, schwarzen Belugalinsen, Blattspinat und Rhabarbersalsa
oder Pasta des Tages
III Schokoladen-Crème brûlée