SILVESTER MENÜ 2016

AMUSE GUEULE
THUNFISCH CARPACCIO

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HUMMER BISQUE

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GERÄUCHERTE BARBARIE-ENTENBRUST
MIT WACHOLDEKROKANT, QUITTE UND GRANATAPFEL

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PASSIONSFRUCHT-KARDAMOM-SORBET

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DUETT VOM KALBSFILET - MIT STEINPILZKRUSTE / GEBACKENES BRIES -
MIT HOLUNDERBEERENJUS, GRÜNEM SPARGEL UND SCHWARZWURZEL

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VARIATION VON DER MANDELMILCH
- CRÈME BRÛLÉE / PARFAIT / KUCHEN -  MIT CRANBERRY
ODER
AUSWAHL VON FRANZÖSISCHEM ROHMILCHKÄSE


VEGETARISCH

AMUSE GUEULE
GEMÜSE-TEMPURA

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CRÈMESUPPE VON ESSKASTANIEN MIT STEIRISCHEM KÜRBISKERNÖL

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ZIEGENKÄSE AUS DEM OFEN MIT ORANGEN-CHICORÉE,
SPINATSALAT UND CRANBERRY

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PASSIONSFRUCHT-KARDAMOM-SORBET

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STEINPILZ-RAVIOLI MIT HASELNUSSBUTTER,
GRÜNEM SPARGEL UND WINTERTRÜFFEL

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VARIATION VON DER MANDELMILCH
- CRÈME BRÛLÉE / PARFAIT / KUCHEN -  MIT CRANBERRY
ODER
AUSWAHL VON FRANZÖSISCHEM ROHMILCHKÄSE



- ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN -