SILVESTER MENÜ 2018

AMUSE GUEULE
T.B.A.

* * *

CARPACCIO VON KALBSFILET UND ENTENLEBER / APRIKOSE /
FELDSALAT / WACHOLDERKROKANT

* * *

HUMMER-BISQUE / PASSIONSFRUCHT

* * *

MANGO-CHILLI-SORBET

* * *

DUETT VOM IRISH NATUR RIND
- GEGRILLTES FILET & GEBACKENE PRALINE -
PORTWEINJUS / SCHWARZWURZEL / GRÜNER SPARGEL /
SÜßKARTOFFEL-BIRNEN-GRATIN

* * *

KÜCHLEIN UND BRÛLÉE VON NOUGAT /
QUITTENEIS / MACARONS / BLUTORANGE

ODER

AUSWAHL VON FRANZÖSISCHEM ROHMILCHKÄSE

(BITTE VORAB WÄHLEN)


VEGETARISCH

AMUSE GUEULE
T.B.A.

* * *

ZIEGENKÄSE AUS DEM OFEN / ORANGEN-CHICORÉE /
SPINATSALAT / CRANBERRY

* * *

CRÈMESUPPE VON ESSKASTANIEN / WACHOLDERKROKANT

* * *

MANGO-CHILLI-SORBET

* * *

SÜßKARTOFFEL-BIRNEN-GRATIN / ESTRAGON /
KÜRBISKERNÖL / BIO-KRÄUTERSEITLINGE / WILDKRÄUTER

* * *

KÜCHLEIN UND BRÛLÉE VON NOUGAT /
QUITTENEIS / MACARONS / BLUTORANGE

ODER
AUSWAHL VON FRANZÖSISCHEM ROHMILCHKÄSE

(BITTE VORAB WÄHLEN)


- ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN -