Dinnerab 15.30 Uhr

Antipasti

Salatherzen / Blutorange / Chicoree / Macadamiakrokant
11.80
Grünkohlsalat / Feige / Cashewkerne / Granatapfel / Mimolette
12.50
Ziegenkäse  aus dem Ofen & Thymianhonig / Birnen-Estragonsorbet / Rote Bete / Feldsalat
15.00
3erlei Lachsforelle - gebeizt, geräuchert & Kaviar - / Blumenkohl / Quitte / Unagisauce
16.00            
BBQ-Rippchen vom Saalower Kräuterschwein / Spitzkohl / Chili / Sesam
15.00

Suppen

Schwarzwurzel-Birnenschaumsuppe / gebackene Blutwurst
9.00       
Wild-Consommé / Wantan / Rosenkohl
9.00

Pasta & Risotto

Ziegenkäse-Ravioli / Tonka-Orangenbutter / Butternut-Kürbis
16.00
Conchiglie rigate / Chorizo / Strauchtomate / Cima di Rapa / Scamorza
15.50
Linguine / Scampi / Weißwein / Petersilie / junger Knoblauch
16.00
Rote-Bete-Apfelrisotto Aborio / Mangold / Meerrettich
15.00
- wahlweise mit Brandenburger Rehkeule
+ 4.50

Pot au feu

Vegetarisches Pot au feu / Tomate / Shitake / Papaya / Soba-Nudeln / Koriander / Kai-lan
16.00

Vegan

Semmelknödel / Pie de Mouton-Pilze / Blattspinat / Estragon / Kürbiskernöl
16.80

Fisch

Gebratenes Zanderfilet  mit Kartoffel-Haferkruste
Traubenkraut / grüne Erbse / Ahorn
25.00

Fleisch

Gebratene Maispoulardenbrust  - gefüllt mit Flusskrebsschwänzen -
Buddhas Hand-Zitrone / Ringelbeete / Risotto
24.50
Knuspriges Eisbein vom Thüringer Duroc-Schwein
Pflaume / Kim Chi / Lauch / Salatherzen / Pastinake
24.50
Rosa gebratene Brandenburger Rehkeule
Absinthjus / Buchenpilze / wilder Broccoli / Haselnuss / Panisse
27.00

Dessert

Schokoladen-Birnen-Tartelette / Walnüsse /  Salzkaramel-Eis
9.00
Butternut-Kürbis-Ingwermousse / Kokos / Wodka-Blutorangen-Sorbet
9.00

Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco    
1 Kugel - 3.80  / 2 - 6.50  /  3 - 8.50

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.50 €  /  fünf Sorten  14.50 €