Dinnerab 16.00 Uhr

Antipasti

Salatherzen / Chicorée / Buttermilch / Erdbeeren / Mandel-Krokant     
11.50                             
Salat von Avocado / Staudensellerie / Gurke / Quinoa / Limette    
12.00
Bio-Büffelmozzarella / Melonensalsa / junger Spinat / Radieschen / Cashewkerne     
15.50
Ceviche vom Wolfsbarsch / Grapefruit / Jalapeños / Süßkartoffel     
15.50            
Carpaccio von Kalbsfilet und Entenleber / Aprikose / Wildkräuter     
16.00
 

Suppen

Bloody-Mary-Gazpacho / Wodka / bunte Kartoffelchips     
9.00
Grüne-Erbsenschaumsuppe/ Schwarzkümmel / Tandoori-Huhn     
9.00

Pasta

Avocado-Kartoffel-Ravioli / Zitronenbutter / grüner Spargel / Salzmandeln     
15.80
Tagliatelle/ Pfifferlinge / Aprikose / Liebstöckel / Lauch     
15.50
Spaghettini / Calamaretti / Chorizo / junger Knoblauch / Weißwein / Petersilie     
16.00
Pfirsich-Risotto / Kai-lan / Hoisin Sauce     
15.00
wahlweise mit gebratener Perlhuhnbrust  – Label Rouge –      
3.50

Pot au feu

Pot au feu vom Thüringer Duroc-Schwein / Kim Chi / Tofu / Lauch / Sesam / Koriander / Jasmin Reis     
16.00

Vegan

Gratin von Süßkartoffel & Birne / Estragon / Bio-Kräuterseitlinge / Ingwer / Kürbiskerne     
16.80

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages – / Salade niçoise – grüne Bohnen / Oliven / Kapern / Wachtelei / violette Kartoffeln -      
25.00

Fleisch

Label-Rouge-Perlhuhn - geschmorte Keule / gebratene Brust – / Risotto / Sommertrüffel / wilder Brokkoli     
24.50
Gegrilltes Karree vom Thüringer Duroc-Schwein / BBQ-Salsa / Wachsbohnen / Pfifferlinge / Süßkartoffel     
27.00
Rosa gebratene Rehkeule - Brandenburg - / Hollunderbeeren-Jus / junge Rübchen / Mohn-Haselnuss-Gnocchi     
28.00 

Dessert

Valrhona Schokolade – Mousse & Küchlein - / Grapefruit-Sorbet    
9.00
Erdbeere-Variation – Tequilla-Sorbet / Mascarpone / Waldmeister    
9.00
Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco    
1 Kugel - 3.50  / 2 - 6.50  /  3 - 8.50

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.00 €  /  fünf Sorten  14.00 €