Dinnerab 16.00 Uhr

Antipasti

Salatherzen / Chicorée / Buttermilch / Rhabarber / Mandel-Krokant     
11.00                             
Kichererbse / Aubergine / Ziegenquark / Tandoori / Granatapfelkerne     
12.00
Burrata – mit Crème double gefüllter Mozzarella / Grapefruit / Spinat / Radieschen     
15.50
Gegrillter Pulpo / Paprika / Rauke / Saubohne / Olivenöl     
15.50            
Carpaccio von Kalbsfilet und Entenleber / Aprikose / Wildkräuter     
16.00
Vorspeisenvariation für 2 Personen     
31.00

Suppen

Kokos-Curry-Suppe von Freilandhuhn / Mango / Saté-Spieß     
9.00
Brunnenkresse-Schaumsuppe / Wachtelei     
9.00

Pasta

Bärlauch-Ricotta-Ravioli / Zitronenbutter / Salzmandeln     
15.80
Tagliatelle / Bio-Pilze / gerösteter Pancetta / Liebstöckel / Lauch    
15.00
Linguine / Scampi / Weißwein / junger Knoblauch / Barba di frate / Petersilie     
16.00
Butternutkürbis-Risotto / Ziegenfrischkäse / Kürbiskernöl     
15.00
wahlweise mit hausgemachtem Pastrami     
3.50

Pot au feu

Pot au feu vom Wolfsbarsch und Scampi / Fenchel / Letscho / Saubohne / Oliven     
16.00

Vegan

Gratin von Süßkartoffel & Birne / Estragon / Bio-Kräutersaitlinge/ Ingwer / Cashewkerne     
16.50

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages – / Hummerbisque / Blumenkohl / grüner Spargel / junge Erbsen     
25.00

Fleisch

Gefülltes Freilandhuhn mit Bärlauch / Perlzwiebeln / wilder Brokkoli / Krustentier-Risotto     
23.00
Rosa gebratene Ruppiner Weidelammkeule / Olivenjus / Panisse / Spitzpaprika / Petersilie     
26.50
Gegrilltes Rinderfilet – Irish Nature - / Rhabarber-Salsa / Stängelkohl / Ziegenkäse-Gnocchi / Haselnuss
33.00

Dessert

Mandelmilch – Creme Brûlee & Küchlein  / Sake-Rhabarber-Sorbet     
9.00
Blaubeere - Joghurt-Törtchen / Macaron / Sorbet     
9.00

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.00 €  /  fünf Sorten  14.00 €