Dinnerab 16.00 Uhr

Antipasti

Salatherzen / Melisse / Buttermilch / Nektarine / Macadamia-Nüsse     
12.00
Feldsalat / Himbeerdressing / Pfifferlinge / Spargeltempura     
13.80
Burrata / Pomelo / Spinatsalat / Radieschen / Paranuss     
15.00
Matjes / grüner Spargel / Perzwiebel / Apfel / Buchweizen     
15.00           
Rindercarpaccio / Ziegenkäse / Rauke / Pfirsichsalsa     
16.00

Suppen

Bloody-Mary-Gazpacho / gegrillte Riesengarnele     
9.00
Consommé vom Brandenburger Wild / Steinpilztortellini     
9.00

Pasta

Avocado-Kartoffel-Ravioli / grüner Spargel / Zitronenbutter / Salzmandeln     
15.00
Linguine / Scampi / Knoblauch / Petersilie / Passepierre-Algen     
15.80
Tagliatelle / Pfifferlinge / Lardo von Mangalica-Schwein / Aprikosen / Haselnüsse     
15.50

Pot au feu

Pot au feu vom Mangalica-Schwein – Freiland/Brandenburg - / Bio-Ei / Kimchi / Pflaume     
16.00

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages - / lauwarmer Salade Niçoise – Topinambur / Bohnen / Tomaten / violette Kartoffeln / Keta Kaviar    
24.50

Vegan

Zweierlei von Kichererbsen / Tandoori / Aubergine / Granatapfel / Tempeh     
16.00

Fleisch

Gefüllte Perlhuhnbrust mit Serrano & Salbei / Feigenjus / Spargel-Risotto / Mairübchen     
24.50
Rosa gebratene Keule von Brandenburger Reh / Aronia-Jus / Pfifferlinge / wilder Brokkoli / Ziegenkäse-Gnocchi     
26.00
Gegrilltes Rumpsteak von Allgäuer Rind / Apfelketchup / Süsskartoffel / Ingwer / Blattspinat / Bohnen     
27.00 

Dessert

Kalter Hund von weißer Ivoire-Valrhona-Schokolade / Pfirsich-Sake-Sorbet     
9.00
Dreierlei von der Mandelmilch / Erdbeeren     
9.00

Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco    
1 Kugel - 3.50  / 2 - 6.50  /  3 - 8.50

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.00 €  /  fünf Sorten  13.80 €