Dinnerab 15.30 Uhr

Antipasti

Salatherzen / Mandarine / Chicoree / Macadamiakrokant
11.50

Grünkohlsalat / Feige / Cashewkerne / Granatapfel / Mimolette
12.50

Ziegenkäse aus dem Ofen & Thymianhonig / Birnen-Estragonsorbet / Rote Bete / Feldsalat
15.00

Thunfisch-Sashimi / Mango / Wasabi / Wakamealgen
15.00 

Blutwurst vom Saalower Kräuterschwein / Schwarzwurzel / Quitte / Perlzwiebel
14.50

Suppen & POT AU FEU

Scharfe Pflaumensuppe / Udon-Nudeln / Shiitake / Pak Choi / Koriander
8.80        

Kürbis-Kokossuppe / Austernpilze / Sesam
8.50

Pot au feu von Brandenburger Landente / Esskastanien / Rosenkohl / Orangen / Austernpilze
16.00

Pasta & Risotto

Ziegenkäse-Ravioli / Tonka-Orangen-Butter / Butternutkürbis
16.00

Fettuccine / geräucherter Bachsaibling / Spinat / Safranfond
15.50

Linguine / Pulled Pork / Zuckerschoten / Petersilie / Granatapfel
15.50

Rote-Bete-Apfelrisotto Aborio / Mangold / Meerrettich
15.00
- wahlweise mit Geröstel vom Saalower Kräuterschwein -
+ 3.50

Vegan

Mit Steinpilzen gefüllte Wirsingköpfchen / Bio-Kräuterseitlinge / Pastinake / Kürbiskernöl
17.50

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages –
Tomatenschaum / Berglinsen mit Pancetta / Topinambur / Blattspinat
25.50

Fleisch

3erlei vom Saalower Kräuterschwein – knuspriger Bauch, geschmortes Bäckchen & geröstete Blutwurst
Ahornjus / Bohnencassoulet / Kürbis-Birnenpüree
25.50

Brandenburger Landente aus dem Ofen
Hoisin-Pflaumenjus / Cima di Rapa / Maronen / Orangen-Gnocchi
26.00

Gegrilltes Filet von Irish-Natur-Rind
Perlzwiebeln / Blattspinat/ / Haselnuss / Büffelricotta-Tortelloni
32.00

Dessert

Crème Brûlée & Brownie von Nougat / Quitteneis
9.00
Mandarinen-Cheesecake / Spekulatius / Pflaumen-Sakesorbet
9.00
Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco    
1 Kugel - 3.80  / 2 - 6.50  /  3 - 8.50

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.50 €  /  fünf Sorten  14.50 €