Dinnerab 15.00 Uhr

Antipasti

Geschmorte Rote Beete / Wasserspinat / Himbeeressig / Walnuss
9.00

Salatherzen / Eiszapfen-Rettich / Blutorangendressing / Erdnusskrokant
11.00
Ziegenkäse aus dem Ofen / Honig / Birnen-Estragon-Sorbet / Hokkaido-Kürbis     
14.50
Thunfisch-Sashimi/ Rettich / Grapefruit / Palmenherzen / Unagi
15.50
Marinierter Kalbstafelspitz / Belugalinsen / Rote-Beete-Mousse / Meerrettich / Feldsalat
16.00

Suppen

Scharfe Pflaumensuppe / Shiitake / Udon-Nudeln / Pak Choi     
9.00
Getrüffelte Schwarzwurzelschaumsuppe / gebratene Blutwurst vom Saalower Kräuterschwein
9.00

Pasta & Risotto

Ziegenkäse-Ravioli / Orangen-Tonka-Butter / Kürbis / Mangold
16.50
Garganelli / Salsiccia fresca / Strauchtomate / Jalapeños / geräucherter Bio-Büffelmozzarella
16.00
Linguine / bunte Muscheln / Weißwein / Petersilie / Knoblauch
15.50
Rote-Beete-Risotto Vialone Nano / Mangold / Meerrettich
15.50
- wahlweise mit rosa gebratener Hirschkeule
+  4.40

Pot au feu

Kalbs-Pot-au-feu – Tafelspitz & Zunge – junge Rübchen / Wasserspinat / Szechuan-Pfeffer / Edamame
17.00

Vegan

Variation von Blumenkohl – gebacken / eingelegt / gegrillt & Tahini-Crème – Perlzwiebeln / Bio-Quinoa / Kürbiskerne
16.80

Fisch

Gebratenes Zanderfilet unter Kartoffel-Haferkruste / Ahornschaum / grüne Erbsen / Bio-Traubenkraut / Pancetta-Speck
25.50

Fleisch

Gefülltes Prignitz-Maishuhn mit Steinbeisser-Hummerbisque / Rote Beete / Petersilien-Risotto
26.00
Geschmorte Ochsenbäckchen von Irish Natur-Rind / Granatapfel-Jus / Rosenkohlblätter / Haselnuss / Pastinakenpüree
25.00
Gegrilltes Steak von Brandenburger Hirschkeule / Absinth-Jus / Cima di Rapa / Bio-Kräuterseitlinge / Panisse
28.00

Dessert

Blutorangen-Mascarpone-Törtchen / Hafer / Nougat-Thymian-Eis
9.00
Crème Brûlée und Mousse von Ziegenquark / Pflaumen-Sake-Sorbet
9.00

Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco    
1 Kugel - 3.80  / 2 - 6.50  /  3 - 8.00

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.70 €  /  fünf Sorten  14.50 €