Dinnerab 16.00 Uhr

Antipasti

Algensalat – vegan - / Grapefruit / Wasabi / Algen-Kaviar / Koriander / Kim Chi     
11.50
Ziegenkäse aus dem Ofen / Brioche / Chicorée / Cranberry / Salzmandeln     
14.00
Süßwasser-Lachsforelle - gebeizt & geräuchert / Keta-Kaviar / Schwarzwurzel / Wakame     
15.00           
Entenleber-Mousse / Feige / Feldsalat / Wacholderkrokant     
15.00
Tatar vom allgäuer Rind / Wachtelei / BBQ / violette Kartoffel / Sardelle     
16.00

Suppen

Scharfe Pfaumensuppe – vegan - / Udon-Nudeln / Pak Choi / Koriander     
8.80
Schwarzwurzel-Schaumsuppe / Birnen-Relish / Blutwurst vom Iberico-Schwein     
9.00

Pasta

Ziegenkäse-Ravioli / Tonkabohne / Kürbis / Mangold     
16.00
Fettuccine / geräucherter Bachsaibling / Safranfond / Spinat     
15.50
Linguine / Pulled Pork / Granatapfel / grüne Saubohnen / Petersilie     
15.00
Kokos-Zitronengras-Risotto Vialone Nano / Kai-Lan     
14.70
+ knuspriger Gewürz-Tafelspitz                      
3.30

Pot au feu

Pot au feu von der Brandenburger Landente / Orange / Trompetenpilze / Rosenkohlblätter / Esskastanie     
16.00

Vegan

Bio-Pilze / getrüffelte Semmelplätzchen / Spinat / Pastinake / Kürbiskernjus     
17.00

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages – / Marillenschaum / Blumenkohl-Vanille-Püree / grüne Saubohnen / Bio-Quinoa / Passepierre     
24.50

 

Fleisch

Brandenbuger Landente aus dem Ofen / Kardamomjus / Cranberry-Rotkohl / Orangen-Gnocchi     
24.50
Sauerbraten vom Fläminger Hirsch / Rosenkohl / Steckrüben-Ahorn-Krapfen / Granatapfel     
26.00
Gegrilltes Rinderfilet – Allgäu - / Himbeer-Jus / Bio-Kräutersaitlinge / Paranuss / Mangold / Kartoffelbaumkuchen     
31.00

Dessert

Quitte - Crème Brûlée, Krapfen & Eis - / Macadamia-Krokant    
9.00
Lebkuchenpraline / Kürbis-Eis / Heißes Holunderbeerensüppchen     
9.00

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.00 €  /  fünf Sorten  14.00 €