Dinnerab 16.00 Uhr

Antipasti

Salat von Wasserspinat / Lotuswurzel / Yuzu / Mu Err / Cashewkerne     
12.00
Ziegenkäse aus dem Ofen / Birnen-Estragon-Sorbet / Sellerie / schwarze Walnuss     
14.50
Coppa stagionata / Baba Ghanoush - Aubergine / Granatapfel / Petersilie - / Rauke     
15.50           
Ceviche von Hamachi-Gelbschwanzmakrele / Chili / Gurke / Süßkartoffel / Amalfi-Zitrone     
16.00
Vorspeisen-Variation     20.00  /   für 2 Personen     30.00

Suppen

Tomatenconsommé / Wantan / Räuchertofu / Pak Choi     
8.50
Schaumsuppe von Brunnenkresse / gebackene Felsenauster     
9.00

Pasta

Bärlauch-Ravioli / Büffelricotta / grüner Spargel / Salzmandeln     
14.50
Linguine / Scampi / Knoblauch / Petersilie / Mönchsbart     
15.50
Casareccia / Rumpsteak-Streifen von allgäuer Rind / Hoisin / Stängelkohl     
15.50

Pot au feu

Pot au feu vom Mangalica-Schwein – Freiland/Brandenburg - / Kimchi / Bio-Ei / Pflaume     
16.00

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages – / schwarze Beluga-Linsen / Vanille / Blattspinat / Rharbarbersalsa     
24.00

Vegan

Allerlei vom Blumenkohl / Granatapfel / Kokos / Quinoa / Hummus     
16.00

Fleisch

Gefüllte Perlhuhnbrust mit Serrano & Salbei / Feigenjus / Bärlauch-Risotto / junge Rübchen     
24.00
Rosa gebratene Keule von Uckermärkischem Weidelamm / Oliven / Bohnen-Hummus / Limette / Aubergine / wilder Brokkoli     
25.50
Gegrilltes Kalbs-Kotelett / Paprika / Melisse / Cima di rapa / Sardellen-Gnocchi     
26.00

Dessert

Rhabarberstrudel / Mozzarella / Haselnuss / Waldmeistersorbet     
9.00
Geeister grüner Tee / Baumkuchen / Limette / Ingwer / Sauerrahm     
9.00

Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco
1 Kugel - 3.50  / 2 - 6.50  /  3 - 8.50

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.00 €  /  fünf Sorten  13.80 €