Dinnerab 16.00 Uhr

Antipasti

Salatherzen / Honigmelone / Yuzu / Koriander / Wasabi-Nüsse
11.50

- wahlweise mit gegrillten Wildfang-Garnelen
+ 5.50

Ziegenkäse aus dem Ofen & Thymianhonig / Birnen-Estragonsorbet / Karotte & Sellerie
15.00

Ceviche vom Wolfsbarsch / Grapefruit / Jalapeños / Süßkartoffel
15.50            

Tatar von Irish-Nature-Rinderfilet / Sardellen / Kapern / Wachtelei / Röstzwiebelbrot
16.50

Vorspeisenvariation für 2 Personen
32.00

Suppen & POT AU FEU

Petersilienwurzel-Schaumsuppe / Chips / Shiso-Kresse
8.80        

Bouillabaisse - Wolfsbarsch / Garnele/ Fenchel / Zucchini / Sauce Rouille
15.50

Scharfes Pot au feu vom Thüringer Duroc-Schwein / gerösteter Schweinebauch / Kim Chi / Tofu  / Lauch / Sesam / Koriander / Jasmin Reis
16.00

Pasta & Risotto

Avocado-Kartoffel-Ravioli / Zitronenbutter / grüner Spargel / Salzmandeln
15.80

Fettuccine / Pfifferlinge / Aprikosen / Haselnüsse / Liebstöckelbutter
15.50

Spaghettini / Calamaretti / Chorizo / junger Knoblauch / Weißwein / Petersilie
16.00

Pfirsich-Risotto / Kai-Lan / Hoisin Sauce
15.00

- wahlweise mit gebratener Perlhuhnbrust – Label Rouge -
4.80

Vegan

Gefüllte Wirsingköpfchen / Steinpilze / Bio-Kräuterseitlinge / Kartoffel / Kürbiskernöl / Pastinake
17.00

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages –
Tomatenschaum / Berglinsen mit Pancetta / Topinambur / Blattspinat
25.00

Fleisch

Label-Rouge-Perlhuhn - geschmorte Keule / gebratene Brust – Risotto / Sommertrüffel / wilder Brokkoli
25.00

Gegrilltes Karree vom Thüringer Duroc-Schwein / grüner Apfelketchup / Wachsbohnen / Pfifferlinge / Süßkartoffeln
27.00

Gegrilltes Filet von Irish-Nature-Rind / Mandarinen-Sesamjus / Pak Choi / Bio-Kräuterseitlinge / Taro-Wurzel
32.00

Dessert

Valrhona Schokolade – Mousse & Küchlein - / Bananen-Salzkaramel-Eis
9.00
Sanddorn-Cheesecake / Pistazie / Hibiskus-Apfelsorbet
9.00
Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco    
1 Kugel - 3.80  / 2 - 6.50  /  3 - 8.50

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.50 €  /  fünf Sorten  14.50 €