Dinnerab 15.30 Uhr

Antipasti

Salatherzen / Wassermelone / schwarze Belugalinsen / Grapefruit
9.80
Wasabi-Caesar-Salad / Passionsfrucht / Krupuk     
10.50      
Bio-Büffel-Burrata – aus Jüterbog -  / Basilikumöl / Feldsalat / Radieschen / Cashewkerne     
15.80
Seeteufel-Lachs-Carpaccio / Yuzu / Schwarznessel / Rettich     
15.00
Tatar von  Irish-Nature-Rind / Sardelle / Cornichons / Kapern / Avocado / Schwarzbrot     
16.00

Suppen

Misosuppe / Shiitake / Pak Choi / Bio-Seidentofu     
8.50
Gekühlte Avocado-Gurkensuppe / Joghurt 2 / bunte Kartoffelchips     
8.50

Pasta & Risotto

Pfirsich-Risotto Aborio / Kai Lan – chinesischer Blatt-Brokkoli / Hoi Sin    
15.50

- wahlweise mit Geröstel vom Havelländer Apfelschwein       
+  3.00
Avocado-Kartoffel-Ravioli / grüner Spargel / Salzmandeln / Zitronenbutter     
16.00
Fettuccine / Pfifferlinge / Liebstöckelbutter / Aprikose / Haselnuss     
15.50
Linguine / sautierte Calamaretti / hausgemachter Lardo / Urtomate /  Petersilie     
15.50

Pot au feu

Pot au feu vom Havelländer Apfelschwein / Kim Chi / Chili / Edamame / Lauch / Gurke / Jasminreis     
16.00

Vegan

Gebackene Kichererbse / Aubergine / Hummus / Granatapfel / Tandoori / Minze / Oliven     
16.50

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages -
lauwarmer Salade Niçoise – Breite Bohnen / Bio-Kartoffeln / Oliven / Forellen-Kaviar / Wachtelei -    
25.00

Fleisch

Label Rouge-Schwarzfederhuhn in Weißwein  /
Lavendel / Pfifferlinge / wilder Brokkoli / bunte Linsen     
22.50
Gegrilltes Secreto-Steak vom Iberico-Schwein /
BBQ-Jus / Blattspinat / Süßkartoffel-Krapfen / Jalapeños     
27.00
Crépinette von Brandenburger Rehkeule /
Brombeere / weiße Radieschen / grüner Spargel  / Mais-Gnocchi      
27.00

Dessert

Blaubeer-Cheesecake & -Sorbet / Joghurt / Macaron     
8.80
Lemon curd / Kokoseis / Waldmeister / Erdbeere     
9.00

Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco    
1 Kugel - 3.80  / 2 - 6.50  /  3 - 8.50

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.70 €  /  fünf Sorten  14.50 €