Dinnerab 16.00 Uhr

Antipasti

Algensalat / Grapefruit / Wasabi / Algen-Kaviar / Koriander     
11.50
Ziegenkäse aus dem Ofen / Brioche / Chicorée / Cranberry / Salzmandeln     
14.00
Lachs-Seeteufel-Carpaccio / Limette / Wasabi / Kresse     
15.00           
Geräucherte Barbarie-Entenbrust / Quitte / Kürbis / Wacholder-Krokant / Granatapfel     
15.00
Bresaola-Carpaccio / Rucola / Steinpilze / Belper Knolle / Olivenöl     
16.00

Suppen

Hokkaidokürbis / Kokosmilch / Austernpilze / Sesam / Koriander     
8.70
Bretonische Fischsuppe - Muscheln / Wolfsbarsch / Zucchini / Rouille     
12.50

Pasta

Steinpilz-Kartoffel-Ravioli / Haselnuss-Schnittlauchbutter / Steinpilze     
16.00
Spaghettini / Muscheln / Knoblauch / Petersilie / Safran     
14.50
Conchiglie / Salsicca fresca vom Duroc-Schwein /
Tomatensugo / geräucherter Büffelmozzarella     
15.00
Kürbis-Birnen-Risotto Vialone Nano / Mangold     
14.50
+ wahlweise Geröstel vom Havelländer Bio-Apfelschwein     
3.20

Pot au feu

Pot au feu vom Ruppiner Weidelamm / Lavendel / Rübchen / Wachsbohnen     
16.00

Vegan

Sellerie im Nori-Mantel frittiert/ Schmorgurke/ Dijon-Senf/ grüne Erbse/ Zwiebelconfit     
16.00

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages – / Marillenschaum
Blumenkohl-Vanille-Püree / grüne Saubohnen / Bio-Quinoa / Passepierre     
24.50

 

Fleisch

Geschmortes Bäckchen und knuspriger Bauch vom Havelländer Bio-Apfelschwein
Olivenjus / Kürbis-Birnenpüree / Bohnen-Cassoulet                       
24.00
Rosa gebratene Keule vom Ruppiner Weidelamm
Limettensalsa / Ziegenquark / Fenchel / Paprika / Polenta     
26.00
Gegrilltes Rinderfilet – Allgäu -
Himbeer-Jus / Steinpilze / Paranuss / Mangold / Kartoffelbaumkuchen     
31.00  

Dessert

Variation von Avocado-Mousse und Kuchen / Johannisbeer-Sorbet     
9.00
Mirabellen-Tarte / Marzipan / gesalzenes Karamelleis     
9.00

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.00 €  /  fünf Sorten  14.00 €