Dinnerab 16.00 Uhr

Antipasti

Melonen-Kressesalat / Wildkräuter / Maracuja / Salzmandeln    
12.00
Bio-Büffelmozzarella / Urtomate / Pfirsichsalsa / Spinatsalat / Cashewkerne     
14.50
Lachs-Seeteufel-Carpaccio / Limette / Wasabi / Wakame     
15.00           
Vitello tonnato / Thunfischcreme / Radieschen / Kapern / Rauke    
15.00

Suppen

Geeiste Paprikasuppe mit Skyr-Joghurt / Estragonöl / Kartoffelchips    
8.50
Bretonische Fischsuppe - Muscheln / Wolfsbarsch / Zucchini / Rouille     
12.50

Pasta

Steinpilz-Kartoffel-Ravioli / Zuckerschoten / Belper Knolle / Haselnuss     
15.00
Linguine / Scampi / Knoblauch / Petersilie / Passepierre    
15.50
Capellini / Zitronengrasfond / Shiitake / Pak Choi / Geröstel von Barbarie-Entenbrust     
15.50

Pot au feu

Pot au feu vom Kalb / Pfifferlinge / Rübchen / Walnussöl / Meerrettich     
16.00

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages - / Salade niçoise - Bohnen / Topinambur / violette Kartoffeln / Strauchtomate / Ketakaviar     
24.50

Vegan & vegetarisch

Kichererbse - gebacken/Hummus - / Aubergine / Granatapfel / Tandoori / Tempeh    
16.00
Taboulé / Limetten-Minz-Joghurt / Pimientos de Padrón / Granatapfel      
15.00

Fleisch

Gebratene Brust und Frikassee vom Label Rouge-Huhn / junger Mais / grüner Spargel / Bio-Steinchampignons / Flusskrebsschwänze    
22.50
Gegrilltes Karree und Merguez vom Weidelamm - Irish natur - / Taboulé / Limetten-Minz-Joghurt / Pimientos de Padrón / Granatapfel     
26.00
Secreto vom Iberischen Eichelschwein / BBQ-Jus / Blattspinat / Pfifferlinge / Süßkartoffelkrapfen    
25.00   

Dessert

Blaubeer-Mousse und -Sorbet / Joghurt / Macaron    
8.50
Geeistes Hollunderblütensüppchen / Prosecco / Johannisbeere / salziges Limetten-Sorbet     
8.50

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.00 €  /  fünf Sorten  13.80 €