Dinnerab 16.00 Uhr

Antipasti

Gebackener Kürbis-Krapfen / Trompetenpilze / Feigen / Feldsalat / Esskastanien

13.50

Ziegenkäse aus dem Ofen / Chicorée / Cranberries / Brioche

14.50

Hausgeräucherte Entenbrust / Quitte / Granatapfel / Wacholderkrokant

15.00          

Variation von Felsenaustern / Papaya / Radieschen / Passionsfrucht / Rote Bete   
3 Stück   10.00  /  6 Stück   18.00

Vorspeisen-Variation    20.00  /   für 2 Personen    30.00

Suppen

Hokkaidokürbis-Kokos-Suppe / Austernpilze / Sesam / Koriander    

8.50

Ochsenschwanz-Cappuccino / Sherry / Crostino / Petersilienwurzel-Chips

9.00

Pasta

Steinpilz-Kartoffel-Ravioli / Zuckerschoten / Belper Knolle / Haselnuss

15.50

Tagliatelle / Wintertrüffel / Blattspinat / Lauch

16.00

Conchiglie rigate / Tomatensugo / Salsiccia fresca / Bio-Büffel-Scamorza

15.00

Orangenrisotto Arborio / Khai Lan / Granatapfelkerne

14.50

+ Geröstel vom Havelländer Bio-Apfelschwein

+ 3.00

Pot au feu

von Brandenburger Landente / Orangenfilets / Esskastanien / Rosenkohlblätter

16.00

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages –

Grüne-Erbsenpüree / Passepierre / Schmorgurke / Dijonsenf / violette Kartoffeln
23.50

Fleisch

Brandenburger Landente aus dem Ofen / Granatapfeljus / Bio-Kräutersaitlinge / Mohn-Gnocchi / Flower Sprout         

24.50

Knuspriger Schweinebauch – Havelland/bio - & geschmorte Bäckchen - Saalow

Olivenjus / Bohnen-Cassoulet / Kürbis-Birnenpüree

23.50

Gegrilltes Allgäuer Rinderfilet /

Schwarzwurzel / Perlzwiebeln / Rote Bete / Blattspinat / Paranuss

30.00

Dessert

Quitte & Haselnuss - Nougat-Crème Brûlee / Quitten-Eiscrème / Haselnuss-Kuchen    

9.00

Valrhona-Schokoladen-Trüffel / Maronen / Blutorangen-Sorbet / geräucherte Ananas    

9.00

Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco
1 Kugel - 3.50  / 2 - 6.50  /  3 - 8.50

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.00 €  /  fünf Sorten  13.80 €