Dinnerab 16.00 Uhr

Antipasti

Salatherzen / Blutorange / Eiszapfen / Ingwer-Macadamia-Krokant     
11.50
Ziegenkäse aus dem Ofen / Birnen-Estragonsorbet / Sellerie / schwarze Walnuss     
14.00
Oktopus / Gremolata / Artischocke / Kapernbeeren / Rauke     
15.00           
Carpaccio von Kalb und Entenleber / Spinat / Dörr-Aprikose    
15.80
Vorspeisen-Variation    20.00  /   für 2 Personen       30.00

Suppen

Scharfe Pflaumensuppe / Udon-Nudeln / Pak Choi / Shiitake / Koriander     
8.50
Schwarzwurzel-Schaumsuppe / gebratene Blutwurst vom thüringer Duroc-Schwein     
9.00

Pasta

Avocado-Kartoffel-Ravioli / Zuckerschoten / Zitronenbutter    
14.50
Tagliatelle / Safran-Weissweinbutter / grüner Spargel / geräucherter Bachsaibling     
15.00
Garganelli / Strauchtomaten / Bergpfeffer / Artischocke / Lardo     
14.50
Apfel-Rote-Bete-Risotto / Meerrettich / Mangold     
14.50
+ gebeizter brandenburger Hirsch            
+   3.50

Pot au feu

Pot au feu von brandenburger Hirsch / Bio-Wirsing / Granatapfel / Topinambur / Gin     
16.00

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages – Marillenschaum / Blumenkohl / Vanille / Bio-Quinoa / Passepierre     
23.50

Vegan

Gebratene Bio-Wirsingköpfchen / Walnuss / Kartoffel / Bio-Kräuterseitlinge / Zwiebelconfit   
16.00

Fleisch

Crépinette vom Fasan / Traubenjus / Buchenpilze / Ringel-Bete / Panisse     
22.50

Rosa gebratene Keule von Uckermärkischem Weidelamm / Oliven / Bohnen-Hummus / Limette / Aubergine / wilder Brokkoli     
24.50

Geschmorte Kalbshaxe / Kardamom-Jus / Ahorn-Steckrübenpüree / Paranuss / Rosenkohlblätter     
25.00

Dessert

Mandarine - Crème Brûlee / Eis / Törtchen     
9.00
Kokos-Zitronengras-Tarte / Litchi-Sorbet / Blutorange / Kakao     
9.00

Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco
1 Kugel - 3.50  / 2 - 6.50  /  3 - 8.50

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.00 €  /  fünf Sorten  13.80 €