Dinnerab 15.30 Uhr

Antipasti

Salatherzen / Butternut-Kürbis / Walnussdressing / Feigen / Grapefruit     
10.50
Gebackenes Bioland-Ei / Grüne-Erbsen-Crème / Dijon-Senfschaum / Blattspinat     
9.00
Ziegenkäse aus dem Ofen / Honig / Birnen-Estragon-Sorbet / Hokkaido-Kürbis     
14.50
Lachsforelle – gebeizt, geräuchert & -Kaviar / Blumenkohlpürée / Quitte / Pomelo / Unagi    
15.50
Carpaccio von Kalbsfilet & Entenleber / Aprikose / Wildkräuter / Wacholder-Krokant     
16.00

Suppen

Scharfe Pflaumensuppe / Shiitake / Udon-Nudeln / Pak Choi     
9.00
Kokoscrèmesuppe von Hokkaido-Kürbis / Sesam / Austernpilze / Koriander     
9.00

Pasta & Risotto

Steinpilz-Kartoffel-Ravioli / Haselnuss-Butter / Zuckerschoten     
16.50
Fettuccine / gezupfter Pfeffer-Lachs / Zitronenbutter / Blattspinat / Lauch     
15.50
Linguine alla carbonara – Pancetta-Speck / Bioland-Ei / Pecorino / Petersilie     
15.00     
Kürbis-Risotto Vialone Nano / Ziegenkäse / steirisches Kürbiskernöl     
15.50
- wahlweise mit rosa gebratener Hirschkeule               
+  4.40

Pot au feu

Pot au Feu von Havelländer Apfelschwein / Kim Chi / Chili / Edamame / Lauch / Gurke / Jasminreis
16.50

Vegan

Wirsingköpfchen gefüllt mit Steinpilzen & Shiitake / Pastinaken-Kartoffelpürée / Perlzwiebeln / gebratene Bio-Pilze / Kürbiskerne     
16.80

Fisch

Gebratenes Filet - Fang des Tages - in Bouillabaisse-Fond /  
Wildfang-Garnele / Greenshell-Muschel / Fenchel / Crostino mit Sauce Rouille
25.00

Fleisch

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust & Tortelloni mit Entenleber-Paté
Calvados-Jus / Blattspinat /  Walnuss / Granatapfel                     
25.50
Saalower Kräuterschwein - geschmortes Bäckchen, knuspriger Bauch & gebratene Blutwurst
Olivenjus / Kürbis-Birnen-Püree / Bohnen-Cassoulet                              
26.00
Rosa gebratene Brandenburger Hirschkeule / Brombeere
Pied de Mouton-Pilze / Cima di Rappa – Stängelkohl / Rote-Beete-Kartoffelkrapfen     
28.00

Dessert

Passionsfrucht-Crème Brûlée / Kokosnuss-Eis / Esskastanie     
9.00
Mousse und Küchlein von Valrhona-Schokolade / Himbeer-Rosen-Sorbet     
9.00

Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco    
1 Kugel - 3.80  / 2 - 6.50  /  3 - 8.00

Käse

Auswahl französischer Rohmilchkäse
drei Sorten    9.70 €  /  fünf Sorten  14.50 €