Business lunchder Woche vom 12.11. - 16.11.2018

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 Gänge       12.50 - 14.50 EUR
3 Gänge       15.00 - 17.00 EUR


Auf unserer täglich wechselnden Tageskarte finden Sie weitere Gerichte.
Für die Business-Lunch-Menüs sind keine Gruppenreservierungen möglich.


Montag 12.11.

I   Tomaten-Olivensuppe mit Serrano-Schinken
II  Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Blattspinat und Kartoffel-Schnittlauchpüree
oder Pasta des Tages
III Sanddorn-Cheesecake mit Apfel-Hibiskus-Sorbet

Dienstag 13.11.

I   Crostini mit Ziegenkäse
II  Pfirsich-Risotto mit gebratener Perlhuhnbrust und Kai Lan
oder Pasta des Tages
III Waldbeergrütze mit Vanille-Eis

Mittwoch 14.11.

I   Gemischter Blattsalat mit Mandarindressing, Grapefruit und Salzmandeln
II  Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Semmelplätzchen
oder Pasta des Tages
III Mandelmilchparfait mit Heidelbeersoße

Donnerstag 15.11.

I   Feldsalat mit Radieschen und Brotchip
II  Scharfes Pot au feu vom Thüringer Duroc-Schwein mit
gerösteten Schweinebauch, Kim Chi, Tofu, Sesam, Koriander und Jasmin Reis
oder Pasta des Tages
III Nougat Crème Brûlée mit Mango-Chili-Sorbet

Freitag 16.11.

I   Schwarzwurzel-Cremesuppe mit gebratener Blutwurst vom Saalower Kräuterschwein
II  Miesmuscheln im Tomaten-Knoblauchsud und Kräuterbaguette
oder Pasta des Tages
III Quitten-Mandelstrudel / Pistazien-Eis