Business lunchder Woche vom 21.01. - 25.01.2019

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 Gänge       13.00 - 14.50 EUR
3 Gänge       15.50 - 17.00 EUR


Auf unserer täglich wechselnden Tageskarte finden Sie weitere Gerichte.
Für die Business-Lunch-Menüs sind keine Gruppenreservierungen möglich.


Montag 21.01.

I  Gemischter Blattsalat mit Mandarinendressing
II  Gemüsecurry mit Erdnüssen, Koriander und Jasmin-Reis
oder Pasta des Tages
III Profiteroles mit Vanille-Eis

Dienstag 22.01.

I   Berglinsensalat mit Apfel, Frühlingslauch und Balsamico
II  Pot au feu vom Rinder-Tafelspitz mit Meerrettich, jungen Rübchen und Wildkräuter
oder Pasta des Tages
III Crêpes mit Orangen & Granatapfel

Mittwoch 23.01.

I   Kürbis-Kokossuppe mit Koriander
II  BBQ-Rippchen vom Iberico-Schwein mit Spitzkohl und Süßkartoffeln
oder Pasta des Tages
III Quitten-Marzipanstrudel

Donnerstag 24.01.

I   Pikanter Gurken-Tomatensalat mit Minze
II  Bœuf Stroganoff mit Rote-Bete, Bio-Steinchampignons, Cornichons , Sauerrahm und Kartoffel-Kürbisrösti
oder Pasta des Tages
III Tiramisu
 

Freitag 25.01.

I   Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit gebratener Blutwurst vom Thüringer Duroc-Schwein
II  Zanderfilet in Kartoffel-Haferkruste mit Traubenkraut, Ahorn und Erbsen-Gremolata
oder Pasta des Tages
III Nougat-Crème brûlée