Business lunchder Woche vom 20.03. - 24.03.2017

Mo - Fr  12.00 - 15.00 Uhr

2 Gänge       11.50 - 14.00 EUR
3 Gänge       13.00 - 16.50 EUR


Auf unserer täglich wechselnden Tageskarte finden Sie weitere Gerichte.
Für die Business-Lunch-Menüs sind keine Gruppenreservierungen möglich.


Montag 20.03.

I   Caesar Salad - Römersalat in Kapern-Sardellen-Dressing mit Croûtons und Grana Padano
II  Frikassee vom Freilandhuhn mit Spargel, Flusskrebsschwänzen, Steinpilzen & Basmati-Reis
oder Pasta des Tages
III Ofenschlupfer mit Vanille-Eis

Dienstag 21.03.

I   Gemischte Blattsalate mit Limettendressing
II  Eintopf von Uckermärkischem Weidelamm mit Bohnen, Steckrüben, Okraschoten & Baguette
oder Pasta des Tages
III Kokos-Zitronengras-Tarte

Mittwoch 22.03.

I   Passierte Berglinsensuppe mit Blutwurst
II  Wirsingbällchen mit geschmortem Wurzelgemüse, Zwiebelconfit & Kartoffelpüree
oder Pasta des Tages
III Birnen-Schokoladen-Tarte mit Pekannüssen

Donnerstag 23.03.

I   Fenchel-Vanillesuppe mit hausgebeiztem Lachs
II  Rindergulasch mit jungen Möhren und Bärlauchspätzle
oder Pasta des Tages
III Profiteroles mit Eierlikörmousse

Freitag 24.03.

I  Tomaten-Consommé mit Avocado-Raviolo
II Matjesfilet mit Sauce Tartare, scharfem Gurkensalat & neuen Kartoffeln
oder Pasta des Tages
III Manderinen-Crème brûlée